Wählen Sie den Tarif, der zu Ihrer Arbeitsweise passt.
Starten Sie kostenlos und ergänzen Sie, was Sie brauchen. Jeder Tarif verschlüsselt sensible Felder auf Ihrem Gerät, und der Vergleich unten erklärt, was jede Funktion bedeutet, bevor Sie dafür bezahlen.
Jeder Tarif, Funktion für Funktion
Jede Zeile erklärt in einem Satz, was die Funktion ist. Öffnen Sie eine Zeile, um zu sehen, wann Sie sie brauchen, und mehr dazu in einem neuen Tab zu lesen. Die Tarife der von Ihnen gewählten Gruppe sind hervorgehoben.
Bis zu drei Tarife vergleichen
| Funktion | Free | Premium | Solo Professional |
|---|---|---|---|
| Tresore und SpeicherWie viel Sie aufbewahren können und wie Sie es getrennt halten können. | |||
| Wie viele Personen der Tarif abdeckt. | |||
| Tresore zusätzlich zu Ihrem Primärtresor, der immer enthalten ist. | |||
| Wie viele Zugangsdaten, Karten, Notizen und Schlüssel ein Tresor aufnehmen kann. | |||
| Platz für Dateien, die an Einträge angehängt werden – Scans, Zertifikate, Schlüsseldateien. | |||
| Logins, Karten, Ausweisdokumente, SSH-Schlüssel, API-Zugangsdaten – jeweils mit passenden Feldern. | |||
| Wählen Sie für einen Tresor ChaCha20-Poly1305 statt des Standards AES-256-GCM. | |||
| TeilenJemandem Zugriff geben, ohne ein Passwort in einer Nachricht zu senden. | |||
| Einem anderen PulsVault-Nutzer Zugriff auf einen einzelnen Eintrag geben. | |||
| Ein Link mit Ablaufdatum, um ein Geheimnis an jede Person zu senden – auch an jemanden ohne Konto. | |||
| Jemandem Lese-, Bearbeitungs- oder Verwaltungszugriff auf alles in einem Tresor geben. | |||
| Die Personen, mit denen Sie teilen, dürfen den Zugriff unter Ihrer Kontrolle weitergeben. | |||
| Direkt mit den anderen Personen in Ihrem Familien- oder Organisationstarif teilen. | |||
| Sicherheit und WiederherstellungSchwachstellen früh finden und einen Fehler rückgängig machen können. | |||
| Ein zweiter Schritt bei der Anmeldung, mit einer Authenticator-App oder einem Passkey. | |||
| Eine Bewertung für Ihr Konto und welche Ihrer Passwörter schwach, mehrfach verwendet oder alt sind. | |||
| Prüfen, ob Ihre E-Mail-Adresse in bekannten Datenlecks auftaucht. | |||
| Die Tresore, die Sie nicht als sicher markiert haben, während der Reise von Ihren Geräten entfernen. | |||
| Frühere Versionen eines Passworts bleiben am Eintrag erhalten. | |||
| Nächtliche verschlüsselte Snapshots, die als neuer Tresor wiederhergestellt werden, damit der aktive nie überschrieben wird. | |||
| GeräteWelche Geräte Ihre Tresore entsperren dürfen. | |||
| Geräte, denen Sie PulsVault zu vertrauen gesagt haben, sodass das Entsperren dort schnell geht. | |||
| DevOps-Geheimnisse und MaschinenzugriffGeheimnisse für Pipelines und Prüfungen, ob gespeicherte Zugangsdaten noch funktionieren. | |||
| Geheimnisse in Namespaces speichern und eine Pipeline sie mit ihrem eigenen Schlüssel lesen lassen. | |||
| Eine Prüfung für gespeicherte Zugangsdaten einrichten, die PulsVault nach Zeitplan ausführt. | |||
| Wie oft eine Prüfung laufen darf. | |||
| Wie lange der Nachweis jedes Prüflaufs aufbewahrt wird. | |||
| Jeder Schreibvorgang erzeugt eine Version, und frühere Versionen bleiben bis zu diesem Limit erhalten. | |||
| Die gemeinsame Obergrenze für alles, was Ihre Maschinenschlüssel lesen. | |||
| Einer Person oder einem Team Lese- oder Schreibzugriff auf einen Teil Ihrer Geheimnisse geben. | |||
| Projekte und AufgabenDie Arbeit rund um Zugangsdaten, direkt neben den Zugangsdaten. | |||
| Projekte mit Ticket-Schlüsseln, Aufgaben, die auf einen Tresor, Eintrag oder ein Geheimnis verweisen, und ein Kalender für Ablaufdaten und Fristen. | |||
| Eine Aufgabe an eine Kollegin oder einen Kollegen übergeben, mit Beobachtern. | |||
| Eine Aufgabe kann darauf warten, dass eine zweite Person sie freigibt, bevor ihre Aktion ausgeführt wird. | |||
| Weitere Personen zu einem Projekt hinzufügen. | |||
| Teams und RollenWer was tun darf, sobald Sie nicht mehr allein sind. | |||
| Eigene Rollen definieren, mit genau den Berechtigungen, die eine Gruppe braucht. | |||
| Die Sicht eines Administrators auf den Passwortzustand und die Richtlinieneinhaltung der Organisation, als Zahlen. | |||
| Audit und ComplianceEin Protokoll darüber, wer was getan hat, und eine Möglichkeit zu beweisen, dass es nicht verändert wurde. | |||
| Wie weit Sie zurückblicken können, was in Ihrem Konto oder Ihrer Organisation geschehen ist. | |||
| Das Audit-Protokoll der Organisation als CSV oder JSON exportieren, mit Aktivitäts-Dashboards. | |||
| Prüfen, ob die Hash-Kette des Audit-Protokolls intakt ist, und signierte Belege erhalten. | |||
| Audit-Ereignisse an Ihre eigene Monitoring-Pipeline streamen. | |||
| Ein verschlüsseltes Archiv der Organisation, geliefert an Speicher unter Ihrer Kontrolle und offline geöffnet. | |||
| Name und Erscheinungsbild Ihrer Organisation auf den Seiten, die Ihre Leute nutzen. | |||
| Abrechnung und TestzeitraumWie Sie bezahlen und wie Sie es vorher ausprobieren. | |||
| Ein Pauschalpreis, ein Preis pro Platz oder ein Vertrag. | |||
| Den Tarif vor der Zahlung mit vollem Zugriff ausprobieren. |
Was sich mit dem Tarif nicht ändert
Die Kryptografie ist keine kostenpflichtige Stufe. Das Folgende gilt in jedem Tarif, auch im kostenlosen.
Sensible Felder werden auf Ihrem Gerät verschlüsselt
Wir speichern Chiffretext und umhüllte Schlüssel. Eintragstitel und andere nicht sensible Felder sind nicht Ende-zu-Ende-verschlüsselt.
Ihr Primärtresor ist immer AES-256-GCM
Er ist in jedem Tarif enthalten und nie teilbar, sodass er aufnehmen kann, was nur Sie sehen sollen.
Ihr Zugriffsschlüssel gehört nur Ihnen
Es wird nur ein Hash gespeichert. Für die Wiederherstellung eines Kontos ist der Wiederherstellungsschlüssel aus Ihrem Notfall-Kit nötig, und wir können ihn nicht für Sie wiederherstellen.
Zwei-Faktor-Anmeldung, Meine Sicherheit und Ihr Aktivitätsprotokoll
Die Anmeldung schützen, Ihre eigene Bewertung sehen und nachvollziehen, was in Ihrem Konto geschehen ist.
Wie Testzeiträume, Plätze und Änderungen funktionieren
Die Regeln, die Sie sonst erst durch Ausprobieren herausfinden, an einem Ort.
Vor dem Bezahlen testen
Jeder online buchbare kostenpflichtige Tarif beginnt mit einem kostenlosen Testzeitraum, einmal pro Konto. Währenddessen haben Sie den vollen Zugriff des Tarifs.
Plätze werden gekauft, bevor Personen eingeladen werden
Bei Team und Business kaufen Sie zuerst Plätze und laden Personen darauf ein, sodass die Rechnung Sie nie überrascht. Ein Tarif pro Platz hat eine Mindestanzahl an Plätzen.
Beim Upgrade wird Bezahltes angerechnet
Wenn Sie aufsteigen, zahlen Sie den Preis des neuen Tarifs abzüglich einer automatischen Gutschrift für die ungenutzte Zeit Ihres aktuellen Tarifs.
Wenn ein Tarif endet, warten Ihre Daten – kurz
Ein beendeter Testzeitraum oder ein gekündigter Tarif ist 14 Tage lang schreibgeschützt, wird dann gesperrt und nach 90 Tagen Sperre gelöscht, sofern Sie kein Abonnement abschließen. Sie fallen nicht auf Free zurück.
Fragen, die vor der Auswahl gestellt werden
Starten Sie mit einem Tresor, den nur Sie öffnen können
Erstellen Sie einen kostenlosen Tresor und testen Sie einen kostenpflichtigen Tarif, wann immer Sie mehr möchten.
Ihren kostenlosen Tresor erstellen