Une collaboration sécurisée à grande échelle.
Créez des coffres dédiés à différentes équipes, projets ou clients. Partagez des dizaines d'identifiants instantanément en ajoutant des utilisateurs ou des groupes à un coffre.
Équipe Marketing
Enveloppement cryptographique
Partager un coffre ne signifie pas partager un mot de passe principal. Lorsque vous partagez un coffre dans PulsVault, la clé de chiffrement symétrique du coffre est enveloppée (chiffrée) avec la clé publique de l'utilisateur avec qui vous le partagez.
Cela signifie que lui seul peut la déchiffrer avec sa clé privée, ce qui préserve un chiffrement zero-knowledge de bout en bout parfait, même au sein des équipes.
Groupes et services
Partagez un coffre avec tout un groupe « Ingénierie » instantanément. Quand une nouvelle recrue rejoint le groupe, elle obtient automatiquement l'accès.
Révocation instantanée
Retirez un utilisateur d'un coffre et son accès est instantanément révoqué de façon cryptographique. Il ne peut plus déchiffrer la clé du coffre.
Commencez à protéger votre vie numérique dès aujourd'hui
Gratuit pour toujours. Aucune carte bancaire requise. Passez à une offre supérieure à tout moment.
Créer mon coffre gratuit